twitter
    Follow me, langsung di foll back:)

Senin, 30 Mei 2011

Cheat Pet Ninja Saga Gratis Tanpa beli (Permanent)

Buruan sebelum kena patch lagi heheheh silahkan anda liat caranya cheat ini permanent jadi selamat mencoba all :
Tools:
1. Charles.exe ( Cari Sendiri )
2. Brain.exe ( Cari Sendiri )
Code pet rare:
  • Id : 1 = Keiko
  • Id : 7 = Shika
  • Id : 9 = Bunny Easter
  • Id : 10 = Easa  ( khusus emblem )
  • Id : 11 = Tomaru ( emblem )
  • Id : 18 = Hyragi
  • Id : 20 = Kumayoshi
Steps :

1. buka charles di beranda FB
2. pergi ke shop untuk membeli pet
3. breakpoint di charles http://app.ninjasaga.com
4. klik edit request trus cari di tab AMF di bawah

5. Ganti ID Pet yg kamu beli dan nama petnya,,  klik gambar untuk memperbesar


6. setelah itu klik execute  kama akan muncul gambar seperti ini (klik gambar untuk memperbesar)



7. maka akan ERROR 221 tapi tenang aja,, reload trus lihat hasilnya,,,,Petnya sudah ada

Cekidot



55 komentar:

  1. work gan tambahan : kisuke the pumpkin id:15
    Zoshi The Dummy id:14

    BalasHapus
  2. tambahan Yamaru Id :16(emblem) <- tapi ane free user bisa gan!
    Yajiro Id :17

    BalasHapus
  3. di opera bisa g' . . ?

    BalasHapus
  4. teruz gunax brain.exe ntu ap..?? di instruksi g dpke jg.....

    BalasHapus
  5. aku terhenti sampe di mau ganti data petnya.....ngapa gk muncul yg mau di edit??

    BalasHapus
  6. @Anonim1:Brain Exe itu kecerdasan gan....

    BalasHapus
  7. WOI NIE CHEAT MSH BISA BLOM???????????????????

    BalasHapus
  8. cheatnya masih bisa ga?

    BalasHapus
  9. udah gak work c gan?

    BalasHapus
  10. kok charlessnya pas udah d install di buka gak bisa ya ???
    itu kenapa ?

    BalasHapus
  11. Kode pet yg biasa d jual d pet shop ap?

    BalasHapus
  12. kita harus beli dlu tah ? tolong jelasin dong !!

    BalasHapus
  13. ko gambar ga bisa di prbesar ?

    BalasHapus
  14. jangan banyak Bertanya ....

    Gue BErhasill ... my fb (rynaldifirmansyah@ymail.com)

    LVL 40 no ujian jounin
    ITEM ,GOLD ,TOKEN ,PET .... ULTIMATE / FULL :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara na gmna si ko aku mah gk bsa

      Hapus
  15. Kok setelah di reload tetap gak ada gan!!!

    BalasHapus
  16. UDAH NDAK WORK.....................!!!

    BalasHapus
  17. brain exe bwt ap bro

    BalasHapus
  18. hadeh brain exe itu maksudnya otak lo, punya otak kan yaudah hahha

    BalasHapus
  19. charlesnya close atau jng?

    BalasHapus
  20. download charles.exe dimana?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  21. Gk work Ni ...
    Banyak Cakap Yang bilang Work tuh
    Banyak Ngibul

    BalasHapus
  22. kok charlesnya gg bsa d'buka ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anonim ^ : Main Di Net/Rumah ?
      - Kalau Main Di Rumah Harus Download Java.exe
      - kalau =~= Di Net.Itu Komputernya Yang Cacad !!!

      Hapus
  23. leacher loe pade

    BalasHapus
  24. gan td malem kan maintanance masih work ga nih?

    BalasHapus
  25. gan gimana cara mencari charles exe and brain exe...???

    BalasHapus
  26. gan alamat charles"y mna??

    BalasHapus
  27. bego loe, brain.exe itu otak loe, kalo ga ada otak, mana bisa lakukan apa apa loe

    BalasHapus
  28. tetap ga bisa gan.....

    aku ud coba yg 64 sama 65 tetap ga bisa jg.....

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. pertamax , , , blh minta ID pet lain gk?

    BalasHapus
  31. alamat download charlesnya apa gan,please.....................................alllllllllllll yg berhasil.......

    BalasHapus
  32. gan kalo udah di excute sekali, kan bakal muncul lagi apa klik lagi excute apa tunggu sampe 211 ?? tolong di jawab ...

    BalasHapus
  33. berhasiL gan...
    it works..

    BalasHapus
  34. Gan dh gug work skrng. . .

    BalasHapus
  35. udh gk work gan..!

    BalasHapus
  36. Wah gan dah gk WORKING sm skali Cape Ane ngeluarin Gold ane...........tp gpp yg pnting......tau ah gelap....!!

    BalasHapus
  37. bkan brain yg dibutuhin, tapi java setup...ni cheat copas dari web orang paling...

    BalasHapus
  38. gua bisa MAKAsIH ya

    BalasHapus
  39. ko dah eror 221 ga dapet pet nya

    BalasHapus
  40. website Brain.exe bagi dunk

    BalasHapus
  41. Klu udh di reload kok ga bsa keluar gmbrnya????

    BalasHapus
  42. bagaimana cara kerjanya

    BalasHapus
  43. deh gan ini mah cheat lama udah gg work trus yg nanyain brain.exe tuh juga bego brain exe itu otak lu

    BalasHapus
  44. update dunk gan biar bisa chit lagi

    BalasHapus
  45. error 268 bukan 221

    BalasHapus
  46. yang keluar error 268 bukan 221
    dah gk WORK sama skali

    BalasHapus
  47. kaga bisa udah di coba 12 kali gk bisa2

    BalasHapus
  48. Brain.exe buat apa jga???

    BalasHapus