twitter
    Follow me, langsung di foll back:)

Minggu, 17 Oktober 2010

Event Point Blank, Gratis Senjata Cash PB

Hai PB mania, saya ingin menyampaikan bahwa Point Blank akan mengadakan event yang tentunya akan menguntungkan bagi pemain PB di seluruh Indonesia, dari pada kita capek - capek cari Cheat Point Blank Terbaru Oktober 2010, tau - tau nya dapet viruslah, kena hack lah, dibilang cacad lah, copo lah, de el el, lebih baik kita nangkringin event ini aja, langsung aja cekidot :

FREE PB ITEM EVENT !!!
Hai Troopers,

Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi saat maintenance sistem tanggal 12 Oktober 2010 yang lalu. Dikarenakan terjadinya masalah yang cukup memakan banyak waktu, kalian tidak dapat tersambung dan menikmati permainan hampir sepanjang hari. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Oleh karena itu, untuk mengobati perasaan kecewa kalian, kami menyiapkan sebuah event yang khusus dibuat sebagai kompensasi kejadian tersebut. Kami berharap event ini dapat mengembalikan semangat kalian kembali untuk bermain Point Blank.

Event ini disebut event PB Item Shop Free Day!!!
Selama periode event ini, kalian bisa mendapatkan semua item yang ada di shop secara gratis! Sekali lagi, GRATIS alias FREE!!! Ada senjata yang belum pernah kamu coba? Penasaran gimana tampilan dan kehebatannya? Maka inilah waktu yang tepat! Kamu bisa nyoba semua senjata yang kamu mau tanpa harus bayar sepeserpun dari G-Cash kamu!

Gak mau ketinggalan kan? Makanya, catat yah waktunya!
PB Item Shop Free Day!!!
Selasa ~ Kamis
19 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
~
21 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
Dapatkan item-item secara gratis di item shop spesial yang dibuka selama periode event!*
Item yang kamu dapatkan dari event spesial ini dapat kamu gunakan selama periode event. Setelah periode berakhir, item shop serta item yang kamu beli akan dihapus oleh sistem.

PENTING!
  • Item yang dibeli hanya dapat digunakan selama tanggal 19 ~ 21 Oktober 2010
  • Setelah tanggal tersebut, item yang dibeli akan dihapus
Sekali lagi kami mohon maaf sedalam-dalamnya atas ketidaknyamanan selama maintenance sistem sebelumnya, dan selamat menikmati Shop Free Day!!!

*Catatan: Terbatas untuk item-item tertentu

Item yang tidak dijual selama event (Click to View)

Sumber : http://forum.gemscool.com/thread-184810.html

Jangan lupa tinggalkan komentarnya yah, go go go, fire in the hole,

3 komentar:

  1. gw mau beli kriss, L115a1, hide, viper, amok !!!!

    BalasHapus
  2. Apes gua baru aja beli kriss buat seminggu :(

    BalasHapus
  3. kk apa cheat senjata no unit N no hari kk.......?

    BalasHapus