twitter
    Follow me, langsung di foll back:)

Minggu, 29 Agustus 2010

Cheat Ninja Saga : Daptkan Baju dan Senjata Token Tanpa Beli "Permanent"

Follow imienzzz on Twitter
Sekarang, bagi yang tidak mau mengeluarkan uang untuk membeli Token(termasuk saya), tapi ingin membeli baju dan senjata ala TOKEN, tak perlu berkecil hati, sekarang mumpung Ninja Saga belum Maintence, n menutup celah ini, maka bergegaslah melakukan hal dibawah ini : tolong baca dengan seksama.
Oke..langsung saja
Persiapan
1. Firefox ( usahakan yang terbaru )
2. Cheat Engine 5.6 ( CE )
3. Daftar Kode Item, Baju dan Senjata,
untuk daftar baju laki2 download disini, bju perempuan disini dan senjata download disini serta Item disini
Tahapan
1. Buka Ninja saga
2. Jalankan misi seperti biasa dan cari misi yang menurut kalian terdapat bonus item/senjata, direkomendasikan misi Grade E ( Escaped Criminal )
3. Setelah selesai mengalahkan musuh, jangan terburu2 untuk klik tanda OK, jika mendapatkan item/senjata,
4. Buka cheat engine, pilih text dan Also Scan Read Only Memory, scan item atau senjata tersebut, misal : Healing Scroll Lvl 12, berarti scan item12.( contoh lihat gambar )


5. maka akan keluar beberapa addres di menu addres, klik kesemua addres tersebut hingga terdapat di kolom bawah CE
6. ganti kesemua value addres tersebut menjadi baju/senjata yang diinginkan dengan catatan sesuai dengan status anda, jika free user, maka masukkan kode free user, dan sesuai kan dengan level anda dan level baju/senjata tersebut
7. kemudian selesaikan misi dengan mengklik OK. setelah berada di halaman awal Ninja Saga, Refresh Ninja saga, dan lihat hasilnya



SELAMAT MENCOBA
NB : Sebaikny gunakan Hide IP jika menggunakan cheat, untuk menghindari banned
Jangan lupa tinggalkan komentar
Follow imienzzz on Twitter

72 komentar:

  1. kode FREE USER nulis ny dmn y gan..? n kode ny pa???
    thanks

    BalasHapus
  2. Kode free user yaitu kode weapon/costume khusus free user, jangan masukkan kode emblem user, erorr...
    thanks buat kunjungannya

    BalasHapus
  3. ko akk gg bsa sii kk aneh nii...???ud ak refres tpi gg ad hasil.a tuh masi ja pke baju yg akk pke...

    BalasHapus
  4. baca dengan seksama, bagian mananya gag bisa??
    kayaknya jam 5 NS mo maintance, jd harus jaga2..

    BalasHapus
  5. mksih yah gan atas info na
    skrg saya dpt bnyx baju n weapon

    BalasHapus
  6. agan kok ane gak bisa yah... udah di refresh cuman gak ada berubah apa2...
    hiks...

    BalasHapus
  7. Udah gak work nih gan, semenjak NS maintance kemaren, tggu update dlanjutnya aja yah, stay tune..

    BalasHapus
  8. neh gak dapet apa apa neh pakai you tube aja neh biar tau loh

    BalasHapus
  9. gimna ne gak bi sa bi sa

    BalasHapus
  10. cheat nya g bisa gan dah di coba berkali kali tetep g bs

    BalasHapus
  11. tak ada hasil bro...
    klo blm nyampek lvl 13 gmna bro...?
    kasi video nya aj bro...
    apa gambar yg lebih kompet neranginnya...
    kn jd lbih mudah...

    mohon jawabannya...

    BalasHapus
  12. Ryo, cheat ini udah gak work setelah maintance ninja saga kemaren, tunggu aja updatean selanjutnya, stay tune...

    BalasHapus
  13. betul, semua cheat ninja saganya ga ada yg bisa lagi gan

    BalasHapus
  14. updatean selanjut ny kpan kluar nya....???

    BalasHapus
  15. ball salah tuh gw ajah skrng msh work cheat critical and dodge

    BalasHapus
  16. adain lagi cheat gan

    BalasHapus
  17. cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
    http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

    BalasHapus
  18. :: udh aku download,, masih work ga cheatnya???
    :: truss,, cara pake nya gimana tuuu???

    BalasHapus
  19. Nie masih WORK ngak gan.?

    BalasHapus
  20. ahh..
    gag permanen.,...
    bajunyaa....

    BalasHapus
  21. adakoq nih kode 1hit
    62 04 D3 24 64 A3 A2

    BalasHapus
  22. masih work gk gan.??

    BalasHapus
  23. www.sag4f.blogspot.com

    software gratis+cheat ninja saga

    BalasHapus
  24. taek ,, bju.a gk permanen nih ..

    BalasHapus
  25. mksd.a cheat.a gk permanen ..

    BalasHapus
  26. sekarang apa udah nggak bisa???

    BalasHapus
  27. di banned gak klw cheat ni?

    BalasHapus
  28. kk kalo ada chaet bikin video nya juga dong

    BalasHapus
  29. spa bilang ni work kok skrg aja uda 2011 msi bisa tu kyk nya kelen aja yg masik sla wajar nma nya kelen msik newbie klk aku chit da tingkat joki semua chit bisa aku control ni gw ksi link cheat
    www.cheatengineorg.com
    www.fiddler2.com
    www.charlesh.com

    BalasHapus
  30. Add Me!Amazing!!
    I just got a big pile of Coins & Cash, so have over 52,488 People!!! MY GOD IM THE BIGGEST NINJA IN HISTORY!! :D Go to: http://ninja-saga-gold-tokenss.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. dah gk WORK...!!!! PAYAH.....!!!!!! BGT.........!!!!

    BalasHapus
  32. mksih yah gan atas info na
    skrg saya dpt bnyx baju n weapon

    BalasHapus
  33. coy,kok profil lu dodge chance sama critical chance 100% di apain sih?

    BalasHapus
  34. bagai mana cara memakainya

    BalasHapus
  35. kk kodenya gx bsa di download

    BalasHapus
  36. @all, maaf semuanya, nih cit dah gak work lagi, ntar ane share cit terbaru lagi, stay tune aja

    BalasHapus
  37. verry verry good

    BalasHapus
  38. di jamin ber hasil gak ni

    BalasHapus
  39. gan ko setiap di pake harus di refresh

    BalasHapus
  40. kalo boleh kasih tau caranya supaya kg refresh mulu

    BalasHapus
  41. ccd smw, aq cheat leve60,senjata emblem dapat smw,damage,gold 10juta,token1000. work lg

    BalasHapus
  42. maka nya tengok di fb qu di profil nya nama nya taufik tu sholeh

    BalasHapus
  43. kgak work gan.....

    BalasHapus
  44. chet token ko g bsa digunakan

    BalasHapus
  45. gan ngak ada cheat token yah

    BalasHapus
  46. kasih tau yang baru, cheatnya nieh, lagi butuh

    BalasHapus
  47. update dunk chit nya

    BalasHapus
  48. klo nge hide nya caranya gmn

    BalasHapus
  49. ruwett bngetzz nih chitnya

    BalasHapus
  50. ӏf some οne needѕ to be updated with moѕt
    recent tеchnologies аfter that he must be pay a visit thіs web site and be up to ԁаte all the timе.



    Alѕo νisit my ωeb sіtе - payday loan lenders only

    BalasHapus
  51. Аfter looκing аt a hanԁful of the blog posts on your web page, I seriouѕlу liκe
    youг technіque of ωriting a blοg.

    I book-markеԁ it to my bookmarκ webρаge lіst аnԁ will be chеcking baсκ
    sοon. Taκe a lοok at my ωebsite tοo anԁ tell
    me how you feel.

    Alѕο νisit my wеb pаge
    http://www.mrpaydayloans.co.uk

    BalasHapus
  52. Hello there, just bеcаme аlert to уour blοg
    thгоugh Goоgle, and found thаt
    it is trulу infοrmative. I am going to watch out for brusѕеls.
    I'll appreciate if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing. Cheers!

    Look into my web blog: DiamondLinks.net

    BalasHapus
  53. It's perfect time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy. I have read this publish and if I may I want to counsel you some attention-grabbing issues or tips. Maybe you could write subsequent articles regarding this article. I desire to learn even more issues approximately it!

    Here is my web page; Daniel Chavez Moran

    BalasHapus
  54. Kееρ on woгkіng, great job!



    Also visit my ωebsite ... link building service

    BalasHapus
  55. Together with vitamins and minerals, carbohydrates have other nutrients that happen to be beneficial to your overall body.


    My website :: free weights for sale used

    BalasHapus
  56. Or, far better identified as Branched-chain amino acids (BCAAs)
    consist of the adjoined 3 acids which include the crucial L-Leucine, L-Valine, and L-Isoleucine.



    Feel free to surf to my web site: Suggested Looking at

    BalasHapus
  57. It is vital which you read the nourishment data and make the Grocery store supervisor your friend.


    Feel free to surf to my web-site: mouse click the next web site

    BalasHapus
  58. This can be in no way a whole record due to the fact for several of those physical
    exercises it is possible to vary them simply by heading from the seated to standing placement.


    Here is my page: dumbbells for sale

    BalasHapus
  59. This will help you narrow down the selection proper from the start and prioritize the gear which you will need by far the most.


    Also visit my blog post :: This Webpage

    BalasHapus
  60. It can be the most effective way for skilled runners to maintain and
    make improvements to their actual physical issue.



    Here is my web blog bowflex adjustable dumbbells

    BalasHapus
  61. This makes certain that the conditioning coach you purchase will do the job within the area you've got accessible.

    Visit my blog http://www.getfitnstrong.com

    BalasHapus
  62. Physical exercises this kind of as being the compound movement, bench push and shoulder push are common
    examples.

    Also visit my site: Facebook Profile

    BalasHapus
  63. Spiraflex technology is integrated on the
    Bowflex FT and XP product.

    Here is my page ... weight sets for sale

    BalasHapus
  64. Although it is actually mentioned inside the advertisements on television that a training session
    3 times each week for 30 minutes just about every is enough, the standard of your training session
    is dependent on how well you employ the device.

    Stop by my blog post similar internet site

    BalasHapus
  65. Tends to make you're feeling superior (exercising releases endorphins which result in an practically euphoric condition.

    Feel free to surf to my homepage; SITEMAP

    BalasHapus
  66. Together with the abundance of top quality conventional home gym equipment about the current market
    these days you are able to get a great deal additional bang in your buck
    by obtaining into established systems which have been tried
    out and tested.

    My web page :: http://www.getfitnstrong.com/

    BalasHapus
  67. These аre actually fаntastic iԁeas іn concerning blοgging.
    You have touсhed sοme pleasant pоints herе.
    Αny ωay keep up wrinting.

    Here is mу site: reputation management

    BalasHapus
  68. Hi to every body, it's my first visit of this blog; this webpage consists of remarkable and really good information for visitors.

    Here is my web page :: Pc Game

    BalasHapus