rss
twitter
    Follow me, langsung di foll back:)

Selasa, 30 September 2014

[UPDATE] Kata Bijak & Kata Mutiara di Komik / Manga One Piece Disertai Chapter



Yo Minna...
sudah lama gak apdet blog seputar one piece nih, setelah kata2 bijak & kata mutiara di komik/manga One Piece yang disini, ada lagi nih apdet tentang hal serupa, tentunya disertai chpater dimana kata-kata tersebut dimuat, serta beberapa tambahan dari karakter baru maupun yang lama, yoshh.. langsung saja cekidot..

Senin, 29 September 2014

[Tips] Memperbaiki Switch (saklar) Klik Pada Mouse Tanpa Solder Menyolder

Jujur, kenapa nggak dari dulu ane memberanikan diri bongkar2 mouse ane yang rusak klik nya, ternyata cuma begitu doank mekanismenya .
Singkat cerita, beberapa waktu lalu ane beli mouse dan keyboard seken. Berhubung nggak sempet cek dan ricek, ane langsung bawa pulang. Ternyata si mouse bermasalah di tombol klik kiri dan kanannya, paling parah tombol klik yang ada di kiri, statusnya double klik terus, sampai akhirnya nggak bisa diklik sama sekali. Ane coba cari2 referensi dari internet cara memperbaikinya. Ternyata caranya gampang2 susah sih. Rata2 harus solder menyolder, sedangkan bagaimana mungkin, alatnya aja ane nggak punya apalagi harus nyari sparepartnya yang ane sendiri nggak tau ada dimana toko penjualnya (dilingkungan ane maksudnya) .
Dari situ ane beranikan diri bongkar mouse nya, kalau bener sukur, kalau rusak ya rusak sekalian . Kemaren ane dah bongkar 4 mouse yang kliknya rusak, hasilnya seeempuuurnaaa, mouse kayak baru lagi, dikliknya juga nyaman dan lancar . Ok Agan2, berikut tutorial cara sederhana benerin tombol klik versi ane, cekidot Gan :

Alat-alat yang dibutuhkan :

Minggu, 28 September 2014

Criminal Case Trainer Free Download (all free) By TORI InfoGame

Criminal Case Hack New Update, Free Download, No Password and No Survey.

If you play Criminal Case game with normally, this game was very difficult to play, but if you use cheat criminal case, criminal case game is very easy to play, just click on the screen (click anywhere) and the object will be found and you will very quickly to completed your case.

Criminal+Case+Trainer+Free+Download+(all+free)

Penghasilan Tambahan Operator Warnet, Dapet Duit Dari Internet tanpa Modal PART II

Udah jadi dompet onlennya gan? klo udah langsung masuk tahap inti, yaitu nyari duit dan penghasilan tambahan bagi pengusaha warnet maupun operator warnet tanpa mengeluarkan sepeser uang.

*Peringatan : Jika anda tidak ingin punya waktu luang jangan lanjutkan  baca artikel ini. pekerjaan ini hanya untuk orang-orang yang ingin punya banyak waktu di depan komputer, sebagai penghasilan tambahan bagi pengusaha warnet maupun operator warnet.

Penghasilan Tambahan Operator Warnet, Dapet Duit Dari Internet tanpa Modal

Punya usaha warnet? atau Bekerja sebagai operator warnet? tentunya untuk saat ini usaha warnet sudah mulai mengalami sedikit penurunan minat konsumen, hal itu mengakibat juga penurunan omset/pendapatan, nah kali ini ane mau berbagi cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan bagi pengusaha warnet maupun Operator warnet.

Tahap Pertama kita Harus mendaftar terlebih dahulu ke Blockchain, tujuannya untuk menyimpan semua uang yang telah kita kumpulkan, atau bisa dikatakan sebagai dompet online..
Cara Daftar Wallet BitCoin di Blockchain -

Sabtu, 29 Desember 2012

10 Video Lagu TOP Yang Dicover Versi Keroncong [10 SADJA]

Sekedar hiburan dan sekedar ikur mengangkat kembali kepopuleran KERONCONG, genre musik yang hampir punah di negeri asalnya sendiri, Indonesia.

Untuk definisinya silahkan baca dimari gan klik

Semoga berkenan.

Quote:
1. Armada Band - Mau Dibawa Kemana


Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Keroncong anggrek merah Tanjung Pinang.

Minggu, 22 Juli 2012

Hack Profil Avatar Pool Live Tour Permanent


Siapa sih yang tidak tau ama game yang satu ini , Yaah bener game Pool Live Tour 
Sekarang ada sedikit trik buat gaya-gaya aja , tapi permanent neh .
Ok , langsung aja simak trik ini Hack Profil Avatar Pool Live Tour Permanent.
./Bahan :
./Steps :

Rabu, 01 Februari 2012

Kata Bijak & Kata Mutiara di Komik / Manga One Piece

ONE PIECE, pastinya bagi penggemar komik yang satu ini sudah barang tentu tau bagaimana jalan cerita sang bajak laut... namun tau kah kalian, dibalik komik ini memiliki kata-kata yang luar biasa, kata bijak, kata mutiara, kata penuh makna positif, dan bebrapa kata penyemangat, yah begitulah jeniusnya sang pencipta komik ini Master Eiichiro Oda, 

Gol D. Roger
- "Warisan cita-cita, takdir waktu, dan impian manusia adalah hal yang tidak akan pernah berakhir. Selama manusia terus mencari arti kebebasannya, hal ini tidak akan pernah bisa dicegah!"

Senin, 30 Januari 2012

Cheat Ninja Saga [ Auto Kill Boss 2012 ]

Auto Kill Boss 2012 | Ninja Saga

Untuk cara penggunaannya, silahkan lihat video diatas


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler

Selasa, 24 Januari 2012

Free Emblem, Emblem Ninja Saga Gratis


mau dapet Emblem Gratis? caranya gampang, dan persediaan terbatas s/d April 2012

Pertama klik link ini : goo.gl/VCSNv
Kedua daftar di Wazzub,


lalu?? mana emblemnya??


sebelumnya baca artikel ini dulu :
Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).