rss
twitter
    Follow me, langsung di foll back:)

Sabtu, 29 Desember 2012

10 Video Lagu TOP Yang Dicover Versi Keroncong [10 SADJA]

Sekedar hiburan dan sekedar ikur mengangkat kembali kepopuleran KERONCONG, genre musik yang hampir punah di negeri asalnya sendiri, Indonesia.

Untuk definisinya silahkan baca dimari gan klik

Semoga berkenan.

Quote:
1. Armada Band - Mau Dibawa Kemana


Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Keroncong anggrek merah Tanjung Pinang.

2. Aitakatta - JKT48

Lagu ini dinyanyikan kembali dan diunggah kedalam situs Youtube oleh Yohanes Budyambara, Adit Parko, dan Thomas garuda.

3. D'cinammons - Ku Yakin Cinta

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Sari Musik.

4. Aerosmith - I Don't Wanna Miss A Thing

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Lani & Thebees.

5. Krisdayanti - Mencintaimu

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Orkes keroncong Prisma saat tampil dalam acara KOPIKU di TVRI Yogyakarta.

6. Taylor Swift - Mean

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Baby Astheria secara LIVE dalam acara Gebyar Keroncong TVRI Jakarta. Pada tangal 21 Juni 2012.

7. Chantal Kreviazuk - Living On A Jet Plane

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Orkes Sinten Remen.

8. The Rock - Munajat Cinta

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Miranty. Meskipun masih ABG, suaranya mantab gan

9. Rossa - Ayat-Ayat Cinta

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh De Java Keroncong Orchestra FSSR UNS Surakarta di TVRI Jawa Tengah.

10. Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

Lagu ini dinyanyikan kembali dalam versi Keroncong oleh Little Keroncong, yang diunggah ke dalam situs Youtube pada tanggal 1 Februari 2009.


Itu tadi adalah lagu-lagu yang menurut ane ngetop gan, dan dinyanyikan kembali dengan versi Keroncong, tambah maknyus ya gan suasananya

Oke dengan senang hati ane terima atau

Terimakasih.

Sumber :Disini

Minggu, 22 Juli 2012

Hack Profil Avatar Pool Live Tour Permanent


Siapa sih yang tidak tau ama game yang satu ini , Yaah bener game Pool Live Tour 
Sekarang ada sedikit trik buat gaya-gaya aja , tapi permanent neh .
Ok , langsung aja simak trik ini Hack Profil Avatar Pool Live Tour Permanent.
./Bahan :
./Steps :

Rabu, 01 Februari 2012

Kata Bijak & Kata Mutiara di Komik / Manga One Piece

ONE PIECE, pastinya bagi penggemar komik yang satu ini sudah barang tentu tau bagaimana jalan cerita sang bajak laut... namun tau kah kalian, dibalik komik ini memiliki kata-kata yang luar biasa, kata bijak, kata mutiara, kata penuh makna positif, dan bebrapa kata penyemangat, yah begitulah jeniusnya sang pencipta komik ini Master Eiichiro Oda, 

Gol D. Roger
- "Warisan cita-cita, takdir waktu, dan impian manusia adalah hal yang tidak akan pernah berakhir. Selama manusia terus mencari arti kebebasannya, hal ini tidak akan pernah bisa dicegah!"

Senin, 30 Januari 2012

Cheat Ninja Saga [ Auto Kill Boss 2012 ]

Auto Kill Boss 2012 | Ninja Saga

Untuk cara penggunaannya, silahkan lihat video diatas


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler

Selasa, 24 Januari 2012

Free Emblem, Emblem Ninja Saga Gratis


mau dapet Emblem Gratis? caranya gampang, dan persediaan terbatas s/d April 2012

Pertama klik link ini : goo.gl/VCSNv
Kedua daftar di Wazzub,


lalu?? mana emblemnya??


sebelumnya baca artikel ini dulu :
Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).

Sabtu, 07 Januari 2012

Membuat Tulisan Berwarna, Icon Kaskus, dan Gambar di Chat Facebook

Mungkin sudah ada yang tahu bagaimana cara menampilkan gambar sendiri atau teman facebook, tulisan berwarna (seperti pada gambar) atau emoticon lucu di chat Facebook, bagi yang belum tahu bisa copy paste kan kode di bawah ini.. Kode ini saya temukan dari Facebook seseorang. Kode ini merupakan ID Profil kita atau Fan Page di facebook.
Silakan mencobanya dengan copy paste kode di bawah ini :

[[244961858909298]] = huruf A

[[344113652270150]] = huruf B
[[344991278847613]] = huruf C

Minggu, 01 Januari 2012

Baju Gratis Ninja Saga


Baju Gratis Ninja Saga khusus hari ini, jangan sampai ketinggalan
Cheat Free Clothes Ninja Saga Permanent

Jumat, 16 Desember 2011

Tipe Tipe Pengunjung Warnet




1. Type Pemalu
User seperti ini biasanya malu buat masuk sendirian ke warnet, setiap ke warnet mesti berdua, bertiga bahkan bergerombol dan sebelum masuk biasanya mereka ngobrol terlebih dahulu di depan warnet, diskusi, cubit-cubitan, tarik-tarikan, jambak-jambakan biar salah satu dari mereka masuk ke warnet lebih dulu.

2. Type Cuek Bebek
Kadang type cuek bebek kaya gini yang bikin operator ngerasa ga dihargai, mereka maen masuk ke warnet tanpa bertanya dulu kompie nomer berapa yang kosong, alhasil kalau semua kompie lagi penuh, terus mereka keluar dan bertanya "kompienya lagi penuh semua ya bang?" gue sebagai operator yang baik harus tetap bersikap ramah dan menjawab "iya" walapun dalam hati kesel dan pengen banget rasanya bilang "makanya kalo mau masuk nanya dulu". Atau bahkan parahnya dari masuk sampe keluar ga nyapa Operatornya sama sekali kalau semua kompie lagi penuh (emang gue segede ini ga keliatan kali ya)


3. Type orang tersesat (nanya2 terus)
Pertama mau masuk warnet "mas ini warnet ya" (padahal udah jelas banner di depan bertuliskan Warnet), setelah masuk mereka bertanya lagi "mas ini pencet yang mana" (kayanya baru pertama kali ke warnet nih, masa Personal n Paket aja ga tau), setelah sang OP memberitahu dan melangkah menuju kursi duduk OP, sang user bertanya lagi "mas ini cara nyari data ini gimana" setelah itu,

Selasa, 15 November 2011

ATM Exp & Gold Ninja Saga [Nov. 2011]

ATM Exp & Gold Ninja Saga [Nov. 2011]

Akhir-akhir ini banyak ATM Exp & Gold yang di share kan ? tapi harus membutuhkan 2 tools, yaitu charles n fiddler. Kali ini saya akan share ATM Exp & Gold yang hanya menggunakan fiddler, yang di buat oleh HC. Kalian bisa mendapatkan Gold dan EXP jika menggunakan cheat ini. Untuk penggunaannya seperti menggunakan ATM Exp yang dulu atau kalian bisa melihat Video di atas. Cheat ini bisa di gunakan untuk level 1-80. Untuk yang tanya "ini aman/bakal di banned ?" = MAHO !!


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"